led-catalog.ru - Тематический каталог сайтов светодиодной продукции. LED-продукция
тематический каталог сайтов светодиодной продукции. LED-продукция
< назад главная умный поиск компании по категориям компании по спецификациям компании по России контакты заказать любой товар

Потолочные светодиодные светильники

<< СПИСОК СТАТЕЙ

Потолочное светодиодное освещение для современного мира - перспективное технологическое решение искусственного освещения, сформированного на базе светодиодов являющихся источником света. Отличная яркость, долгосрочная эксплуатация наряду с высокой эффективностью – основные факторы, завоевавшие широкий круг потребителей. Возникновением востребованного, нового поколения прохладных источников стало результатом научно-технологических исследований и достижений.

потолочный светильник, вид 1 потолочный светильник, вид 2 потолочный светильник, вид 3 потолочный светильник, вид 4

Потолочные светодиодные светильники применяют в освещении квартир, домов, торговых и административных помещениях, а также в отелях. Устанавливают для равномерного распределения источника света. Материал доступен в любом цветовом решении, что позволяет подобрать под конкретное дизайнерское оформление помещения. Технологическое решение имеет широкий диапазон напряжений, в результате посредством встроенного регулятора возможно изменить диапазон яркости, а дистанционный пульт управления облегчит эту задачу.

Виды потолочных светильников и область их применения

Виды существуют в различном техническом оформлении, прежде всего это зависит от своего дизайна, который и позволяет установить светодиодное освещение к конкретному интерьеру:

  • Подвесные светильники
    Основой оформления может служить металлические трубы, стержни, свисающие с потолка. Характерной областью применения для данного вида являются помещения, имеющие высокие потолки. Традиционно, применяют для создания зоны над столовой либо кухней.
  • Светодиодные люстры
    Один из традиционных классов декоративных светильников, как правило, имеющие разветвленный вид, начиная от двух до тридцати свыше элементов, основой их исполнения может быть металл, стекло, хрусталь, искусственный камень или прочие украшений.
  • Светодиодные светильники
    Это встраиваемые системы, сфера применения исключительно на потолке. Интегрируемые светильники могут обладать объемной формой и устанавливаются в центре потолка, также они могут вмещать группу мини светильников, распределенных в эксклюзивном порядке (софиты). Таким образом, освещение правильно рассеивается по помещению.
  • Мини прожекторы
    Размещают такие варианты в виде потолочных светильников. Применяются такие системы, как правило, чтобы выделить отдельные точки (это полки, ниши в коридоре, ниши, зоны оригинального потолка в ванной комнате, в столовой и иных комнатах), образующиеся, при помощи направленной световой призмы. Такой вид в гостиных играет роль фокусирования эксклюзивных декоративных сувениров, статуэток, картин, арки, ниш и прочие объекты.
  • Светодиодная лента
    Завоевала особенную популярность в создании мягкой атмосферы. Возможности этого вида значительно широки, из-за разнообразия цветов и оттенков, а также размеров, это позволяет придавать эксклюзивные узоры и линии.

Преимущества светильников перед аналогами

Светодиодные светильники в современном мире все больше и больше заполняют недостающее звено в освещении. Основным преимуществом светодиодной продукции является энергосбережение. О других важных преимуществах описано ниже.

  • Светодиодные светильники в своей работе эффективней практически в 7 раз, нежели традиционные галогенновые, газоразрядные, дуговые и иные лампы. Минимальный порог потребления энергоресурса, а экологические свойства объясняют идеальность решения перед вольфрамовой или галогенновой лампы.
  • Долгосрочность эксплуатации зафиксирована на прогрессивном уровне - свыше 50.000 часов (или от восьми лет) работы.
  • Светодиодная потолочная продукция не чувствительна к вибрациям, не мерцает, легко транспортируется и устанавливается.
  • Безопасна в эксплуатации.
  • Наименьшее УФ и инфракрасное излучение.
  • При работе не выделяются ртутные вещества.
  • Минимальность тепловыделения.
  • Фокусируется свет в конкретную сферу.
<< СПИСОК СТАТЕЙ
© Авторское право под покровительством гуманного государства. 2012 -2017 г.