led-catalog.ru - Тематический каталог сайтов светодиодной продукции. LED-продукция
тематический каталог сайтов светодиодной продукции. LED-продукция
< назад главная умный поиск компании по категориям компании по спецификациям компании по России контакты заказать любой товар

Светодиодная лампа E27

<< СПИСОК СТАТЕЙ

Для светодиодных ламп характерна совместимость с разными источниками освещения, поэтому их конструкция учитывает многообразие вариаций. Светодиодная лампа Е27 является традиционной, подходящей практически под все виды светильников и бытовых приборов. Стоит заметить, что при сравнительных исследованиях светодиодные лампы демонстрируют более высокие показатели эргономичности, чем аналогичные лампы люминесцентного типа и лампы накаливания.

Цоколь лампы, краткое описание

светодиодные лампы E27, фото 1На сегодняшний день известно множество видов соединений лампы и источника энергии. Но самым востребованным и распространённым остаётся цоколь Е27. Он имеет привычный вид и диаметр. Все, кто привык пользоваться такими же лампами накаливания, с лёгкостью смогут самостоятельно соединить цоколь с патроном светильника. Спиралевидное углубление, расположенное по всей поверхности цоколя, гарантирует лёгкое вкручивание и выкручивание, а также надёжное крепление лампы на месте в закрученном состоянии. С цоколем Е27 производятся лампы, различные по степени мощности.

Область применения светодиодных ламп

светодиодные лампы E27, фото 2Главная область применения светодиодных ламп Е27 – бытовые светильники и приборы для частного использования. Благодаря специфическому яркому белому свету их принято использовать в коридорах, сантехнических помещениях. Но не стоит забывать, что существуют цветные светодиодные лампы, излучающие свет разных оттенков. В интерьере они помогают создавать необычные акценты и могут имитировать желтоватое свечение ламп накаливания. Кроме собственно светильников, светодиодные лампы могут встраиваться в некоторые предметы мебели, в зеркала в качестве источника подсветки, а также монтироваться в подвесной потолок и в пол.

светодиодные лампы E27, фото 5 светодиодные лампы E27, фото 6 светодиодные лампы E27, фото 7 светодиодные лампы E27, фото 8

В бытовых и офисных помещениях эти лампы находят широкое применение, в первую очередь, благодаря своей способности экономить электроэнергию. Для промышленного освещения обычно используют более крупные лампы с высокой мощностью, но и для ламп с диаметром цоколя Е27 также находится применение.

Основные особенности

светодиодные лампы E27, фото 3Часто именно с лампы E27 начинается знакомство пользователя со светодиодными источниками света. Она идеально подходит в качестве замены старых ламп накаливания, а также галогеновых и рефлекторных ламп. Фактическое отсутствие нагрева включённой лампы в процессе работы позволяет использовать их в соединении с легкоплавкими материалами, такими как тонкий пластик, бумага, ткань. Это делает светодиодные лампы незаменимыми для дизайнерских светильников и для нетривиальных интерьерных решений.

Конструкционные особенности лампы не влияют на качество производимого ей освещения. Она быстро разгорается до полной яркости, обеспечивает равномерное рассеивание света. Гарантированный срок службы этого изделия составляет величину до 30 тысяч рабочих часов. Энергетическая эффективность превышает аналогичный показатель лампы накаливания в 10 раз, а энергосберегающих ламп остальных типов – до 3-х раз.

Основные производители ламп в России

Отечественное производство светодиодных источников света достаточно развито. Некоторые компании, производящие светодиодные лампы в России, поставляют свою продукцию в страны ближнего зарубежья и в СНГ. Наиболее известны следующие фирмы:

  • предприятие «Лисма», являющееся частью объединения «СВЕТОТЕХНИКА»;
  • компания «СЭЛЗ» (Selz)
  • предприятие «КОМТЕХ» (Comtech)
  • электроламповый завод «Калашниково»;
  • ОАО «Свет».

Многие известные компании объединены в холдинг «В.А.В.С.», который является крупнейшим производителем ламп на территории России.

<< СПИСОК СТАТЕЙ
© Авторское право под покровительством гуманного государства. 2012 -2017 г.