led-catalog.ru - Тематический каталог сайтов светодиодной продукции. LED-продукция
тематический каталог сайтов светодиодной продукции. LED-продукция
< назад главная умный поиск компании по категориям компании по спецификациям компании по России контакты заказать любой товар

Светодиодные лампы G9

<< СПИСОК СТАТЕЙ

Светодиодные лампы представляют собой особые осветительные приборы, где источником света выступают светодиоды. Они имеют низкое энергопотребление, большую светоотдачу, обладают длительным сроком работы. Во многих сферах сегодня они вытесняют лампы накаливания, не стали исключением также люминесцентные и галогенные лампы.

Светодиодные лампы G9, краткое описание

светодиодные лампы G9, вид 1Светодиодная лампа G9 обладает: яркостью 160 Лм, угол ее свечения 210 градусов, имеет 20 диодов типа smd, ее мощность 2Вт, напряжение 220 В, а габариты 35-10-10 мм. Данные светодиодные лампы китайского бренда Электрум отличного качества и отвечают всем необходимым характеристикам, они появились сравнительно недавно на рынке осветительных приборов и сразу нашли своих почитателей.

Это стало возможным благодаря качественным характеристикам светодиодной лампы G9:

  • срок службы составляет до 30000 часов;
  • обладают гарантией сроком 1 год;
  • заменяют лампу накаливания мощностью 40W.

Область применения ламп с цоколем G9

Главной технической характеристикой любой лампы является тип цоколя. Именно при помощи цоколя происходит фиксация лампы в патроне любого светильника, он обеспечивает также связь с электрической цепью. Поэтому, для установки лампы в светильнике, следует подобрать тип цоколя, в ином случае лампу не установить.

светодиодная лампа G9, вид 6 светодиодная лампа G9, вид 7 светодиодная лампа G9, вид 8

Все цоколи бывают штырьковыми и винтовыми. В частности, буква "G" обозначает штырьковые цоколи, после буквы следует в маркировке цифра, которая обозначает расстояние между штырьками в миллиметрах. Соответственно, светодиодные лампы G9 имеют 2 штырька, расположенных на расстоянии 9 мм, а сам патрон имеет вид розетки с двумя отверстиями, куда и вставляются данные штырьки.

Если раньше цоколи G9 использовались в производстве высоковольтных галогенных ламп, которые работали от напряжения 220 В, то сейчас налажено производство люминесцентных ламп G9 и светодиодных ламп G9, которые предназначены заменить менее эффективные галогенные лампы в ряде светильников декоративного и акцентного интерьерного освещения.

Данные лампы очень удобны в использовании, их можно легко установить или заменить. Ожидается, что в недалеком будущем повсеместно все системы освещения будут работать на светодиодах, представляющих собой полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток в световой поток, улавливаемый человеческим глазом.

Основные преимущества светодиодных ламп G9

светодиодная лампа G9, вид 2 светодиодная лампа G9, вид 3 светодиодная лампа G9, вид 4 светодиодная лампа G9, вид 5

Лампы с цоколем G9 обладают весомыми преимуществами:

  • долговечностью (срок службы 40-100 тыс. часов);
  • виброустойчивостью, механической стойкостью и ударостойкостью;
  • имеют небольшую температуру нагрева, поэтому они практически не нагреваются;
  • возможно применение в условиях низких температур;
  • являются совершенно безопасными для здоровья, так как лампа не содержит вредных для здоровья человека веществ;
  • излучают естественный свет, обладают широким спектром излучения, который воспринимается глазом человека;
  • имеют сравнительно компактные размеры.

Купить экономически выгодные светодиодные лампы G9 можно не выходя из дома в интернет-магазине осветительных приборов. Мы предлагаем вам выбрать продавцов светодиодной продукции у нас в тематическом каталоге компаний.

<< СПИСОК СТАТЕЙ
© Авторское право под покровительством гуманного государства. 2012 -2017 г.