led-catalog.ru - Тематический каталог сайтов светодиодной продукции. LED-продукция
тематический каталог сайтов светодиодной продукции. LED-продукция
< назад главная умный поиск компании по категориям компании по спецификациям компании по России контакты заказать любой товар

Светодиодные уличные светильники

<< СПИСОК СТАТЕЙ

В разделе представлена светодиодная продукция для наружного освещения. Теперь в вашем доме или на даче будет всегда светло. Светодиодные уличные светильники чаще всего систематизируют по стилевому направлению и функциональным качествам продукции. Различные по цене светоотражатели позволят выбрать необходимое оборудование для наружного применения. Подобрать можно с одной коллекции или создать свой уличный стиль, выбрать различные варианты искусственных источников света.

Какие бывают виды

В зависимости от назначения, традиционно выделяют: ландшафтные подсветки, архитектурные и уличные. Ландшафтные светодиоды зачастую применяют для освещения дачных участков. Общий свет играет большую роль в планировке дачного пространства. Поэтому о нем стоит позаботиться еще перед началом постройки домика.

Общее освещение

Примитивная задача обеспечить отличное освещение ночью поставлена перед светильниками общего назначения.

светодиодные прожекторы, вид 1 светодиодные прожекторы, вид 2 светодиодные прожекторы, вид 3 светодиодные прожекторы, вид 4

Наружные прожекторы позволяют достичь желаемого светового эффекта в период отсутствия прямых солнечных лучей. Резкий и яркий свет заполняет все пространство. Следовательно, такое освещение удобно в применении. Более того, его устанавливают в невидимых местах. Оставаясь незаметным, свет дает возможность спокойно передвигаться по освещаемой территории. Для изготовление данного вида освещения широко используют алюминий, стекло, пластик. Правильная установка- это размещение светодиодных прожекторов чуть выше здания для снабжения светом большой площадки.

Фонари излучают прямой свет. Их лучше применять в частных домах или для освещения небольших территорий, например, тропинок или дорожек. Располагать рекомендуют на уровне ветвь деревьев.

Ландшафтные подсветки

Этот вид освещения- для создания декора и игры теней. Обычно, их фигурация и окрас выделяет среди других. Подчеркнуть красоту уличных фигур, бассейнов, прудов можно с помощью ландшафтных светильников.

светодиодная подсветка, фото 1 светодиодная подсветка, фото 2

Столбики чаще всего устанавливают парами или большим количеством. Так, у создателя уличного интерьера, есть возможность не только осветить дорогу, но и подчеркнуть ее совершенные изгибы.

Декоративные свето- изделия дополняют ландшафтную красоту. Встроенные светильник может быть любого света. Оптимальным решением будет использование мягкого света для рассеивания резкости.

Все изделия отличаются стилем выполнения- от классических геометрических форм до модернизированных конструкций.

Архитектурная подсветка напоминает бытовое освещение, поскольку она крепится на здания и напоминает домашнее бра.

Преимущества перед другими типами источников света

Основными преимуществами светодиодных источников света выделяют:

  • срок работы светодиодных светильников намного дольше, чем других источников освещения;
  • минимальная трата электроэнергии;
  • экологическая безопасность. В отличии от ртутных ламп обладает экологической чистотой;
  • надежная и прочная конструкция;
  • полная передача желаемого света- контрастность не пропадает;
  • аналогия солнечного света;
  • мгновенное зажигание.

Все вышеуказанные характеристики светодиодных светильников для уличного освещения свидетельствуют о том, что вы не только экономите, приобретая их, но и заботитесь о своем здоровье. Освещение таким способом будет приносить только желаемый результат.

<< СПИСОК СТАТЕЙ
© Авторское право под покровительством гуманного государства. 2012 -2017 г.